Цена 1500р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

Правильное оформление прививочного листа

В российской системе здравоохранения  предусмотрена обязательная вакцинация, поэтому с рождения и в течение всей жизни человека медицинскими специалистами ведется специальный документ — карта профилактических прививок формы 063у.  

При вступлении в новый коллектив в целях защиты его членов от инфекционных угроз от вновь прибывшего требуется подтверждение своевременных и в полной мере осуществленных профилактических мер, для чего обычно используется медицинская справка 063у — выписка из  карты прививок, хранящейся в поликлинике по месту жительства или в медпункте детского сада/учебного заведения.

Как заполняется форма 063у

Выписка из карты прививок заполняется на специальном бланке, в который заносятся  персональные данные предъявителя и все вакцинации/ревакцинации с указанием даты проведения, названия и дозировки использованной вакцины.

Прививочный листок содержит также раздел для прививок, носящих рекомендательный характер (например, вакцинация против определенного штамма гриппа) и данные о наличии медицинского отвода.

Важно: специфика заполнения формы 063у требует профессиональных знаний, грамотное оформление прививочного листка без опыта работы в поликлинике невозможно.

Где оформляется справка 063у

Учет, контроль и выдача подтверждения сделанных прививок — полномочие поликлиники по месту жительства. Данные по запросу переносят из карты в прививочный листок, который заверяется подписями медицинских работников.

Частные клиники не уполномочены оформлять справки формы 063, так как необходимыми данными о пациенте и истории его вакцинаций они не располагают, а заполнение бланка со слов клиента категорически запрещено.

Купить прививочный лист срочно

Оформление карты прививок 063у — процесс, который растянут во времени, но всегда есть риск буквально в один момент потерять ее: при переезде, во время стихийного бедствия, при передаче между дошкольными или учебными учреждениями и т.п. Кроме того, сегодня люди все чаще сознательно отказываются от вакцинации, а бюрократические преграды в связи с отсутствием прививок остаются прежними.

Словом, есть немало причин купить прививочный лист, и в Москве это лучше всего сделать в компании «Мед-Молния», которая обеспечивает заполнение подлинных медицинских документов в действующих медучреждениях.